Верните России звание самых красивых женщин мира!

Наступило лето, я собралась в отпуск. Решила поехать на поезде. Ехать надо было 3 дня. Я запаслась продуктами, купила билеты и поехала. Остановка поезда была в одном из российских городов. Не буду его называть, потому что, думаю, такая ситуация в каждом городе России. Пока ждала поезда, невольно заметила, как выглядят девушки, женщины вокруг меня. Вот стоит девушка в компании своей подруги. Молодая симпатичная, с копной красивых рыжих волос. На ней одет ярко – розовый сарафанчик на тоненьких лямочках. А из под сарафана выглядывает, практически весь, темно-синий бюстгальтер. Рядом стоит мамаша с ребенком на руках. На ней джинсы с модными прорезями. Последние, из которых заканчиваются на уровне бедер. Через прорези явно видны плавки женщины, причем можно заметить, что это стринги. А вот девушка с парнем. Скорее всего влюбленная парочка. На девушке прозрачная майка, и полное отсутствие бюстгальтера. Таким образом, все окружности девушки видны всем присутствующим. И таких очень много. Прозрачные майки, нижнее белье для всеобщего обозрения, часто далеко не первой свежести, сарафаны, одеваемые на абсолютно голове тело – все это стало нормой. Но раз вы выставляете все свои прелести так откровенно на показ, тогда почему же обижаетесь, когда на улице получаете непристойные предложения, слышите в свой адрес непристойные слова? Вы же сами своим видом даете понять, что вы сексуальная, раскрепощенная, а попросту доступная женщина. Ведь не осталось ни одной части тела, которую бы не смог разглядеть любой желающий прохожий. Не осталось никакой загадки, таинственности в женщине. Если смотреть дальше, то ваш муж, любимый человек видит все то, что, в принципе, видят все окружающие. Разницы нет.

Девушки России! Вас всегда называли самыми красивыми девушками в мире. А теперь очень часто, как бы это больно не было, называют, мягко говоря, самыми доступными. На улице жарко? Но ведь оттого, что вы выставляете напоказ все свое нижнее белье, тело, уверена, что прохладнее не стало. А ведь в настоящее время в магазинах, рынках полно действительно модной, легкой одежды на лето. Но нет!

Вы называете мусульманских женщин опасными, страшными, при виде которых пугаются ваши дети. А сами считаете себя привлекательными, выходя на улицу практически голыми? Лично для меня страшно именно то, что любой мужчина может разглядеть мое тело, не оставив ничего для меня, для моего мужа.

Девочки, женщины! Одумайтесь! Остановитесь! Ведь черный бюстгальтер под белую майку – это верх неприличия! Безвкусица! Когда же успели поменяться понятия и нравы?

Верните России звание самых красивых женщин мира!